После многих годов неустанных попыток заныкать под ковер задание и надеясь, что ни один человек не заметит, FDA (Федеральное Агентство по регламентированию в области продуктов питания) теперь, наконец, признало, что куриное мясо, продающееся в США, содержит мышьяк, вызывающим рак токсичное химическое сущность в смертельно высоких дозах.
Но реальная случай состоит в том, как сей мышьяк поступает в мясо: его добавляют в куриный корм намерено, [hide]пишет wtfrly.com[/hide]!
Хуже того, FDA заявляет, что его собственные исследования показывают, что мышьяк, добавляемый в куриный корм, аккумулируется в мясе птицы, опосля чего зелье потребляется людьми. Таким образом, в последние шестьдесят лет, американские потребители, которые едят обычную курицу, просто глотают мышьяк, известное вызывающее рак химическое вещество.